Kochen im eigenen Team
Ein ganz besonderes Event für Euch: Sehr schmackhaft und mit Sinn - denn zusammen nachhaltig kochen ist - gerade mit raffinierter, pflanzlichen Bio-Küche - ein neues Erlebnis.
Spaß und Gesprächsstoff sind hierbei nahezu sicher ;-)
Spaß und Gesprächsstoff sind hierbei nahezu sicher ;-)
Der Schwerpunkt beim Team-Kochen liegt mehr auf dem gemeinsamen Zubereiten eines tollen pflanzliche Menüs als dem Erlernen möglichst vieler Kochtechniken (wie in den regulären AUBERGINE-Kursen).
Gerne führe wir Kurse auch in oder mit Englisch durch.
Kurs-Ablauf:
- Empfang mit Willkommens-Apero
- Kurze Einführung in die pflanzliche Küche anhand der AUBERGINE-Rezepte
- Vor- und Zubereitungen von Vorspeise, Hautspeise und Dessert (nach Wunsch) mit
- Betreuung durch die/den Kochtrainer/in
- Genuss des Menüs
- Kaffee- und Teeauswahl
Wir bieten Kurse in zwei verschiedenen Event-Küchen an:


Im cook&live können bis zu 12 Personen zusammen kochen. Die Küche ist prima geeignet für private Gruppen; Getränke können selbst mitgebracht werden.
Alle Arten von Gläsern sind vorhanden.
Preisbeispiel für 8 Personen:
Alle Arten von Gläsern sind vorhanden.
Preisbeispiel für 8 Personen:
Mo-Do: 1050,- Euro inkl. MWSt.
Fr / Sa: 1110,- Euro inkl. MWSt.
Bei Interesse schickt uns einfach eine mail
mit der Angabe der Personenzahl und Eurem Wunschdatum (am besten mehrere, vor allem bei Terminen Fr/Sa). Wir erstellen Euch dann ein unverbindliches Angebot.
Die LOKation (ab 10 Personen) eignet sich perfekt für Unternehmen - das Komplettpaket enthält hier zusätzlich
- einen Sektempfang
- eine große Getränkeauswahl (auch Biere)
- Spülpersonal.
Der Preis liegt bei ca. 130,- Euro pro Person + MWSt (Stand 6/2023). Bei Interesse bitte direkt die LOKation kontaktieren (0761 / 88 79 54-0) (mail) mit dem Wunsch eines veganen AUBERGINE-Menüs (es stehen drei zur Auswahl).
Eine Auswahl unserer bisherigen Gäste: