Plant basics - Kombi-Kurs
Vegane Ernährung und Koch-Grundlagen
Do., 11.07.2024, 17:00 Uhr
So startet Ihr perfekt informiert und motiviert durch auf Eurer pflanzlichen Reise!
Aber auch für "Schon-Veganer*innen" gibt's garantiert viel Neues.
Im Ernährungsteil (ca. 60 Min.) vermittelt euch Renate Locherer, vegane Ernährungsberaterin von veganready, übersichtlich alles Wichtige zur pflanzlichen Ernährung.
Im anschließenden Kochpraxis-Teil schwingt ihr die Kochlöffel. Die vielen Ernährungs-Empfehlungen werden direkt in eine aromastarke, vielseitige Bio-Bowl umgesetzt - dabei lernt Ihr viele vegane Kochtechniken und -tipps kennen wie zum Beispiel:
- Proteinreiches mit Umami-("Lecker")-Geschmack
- Gemüse-Nusscrème
- Getreide mit dem gewissen Kick
- Hülsenfrüchte schnell und verträglich gekocht
- Fruchtig-cremiger Gemüsesalat
- Knusper-Topping
- Schnelle Eiscrème ohne Zucker
115,- Euro (Studierende, Auszubildende 100,-)